证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

中银证券:离岛免税获持续支持 暑期旅游现供需两旺

2022-08-04 15:22 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2022-08-04 15:22

证券时报网讯,中银证券指出,离岛免税经新政后增长明显,看好离岛免税长期增长逻辑;文旅部政策加持,各类主题游引领暑期旅游有力回归,预计旅游市场将在暑期旺季快速复苏;疫情逐渐趋于平稳,各地有序推进复工,预计餐饮行业将蓄势长线恢复。我们继续推荐免税龙头企业中国中免;旅游市场供给增加,大量需求亟待释放,推荐处于文旅恢复逻辑中的首旅酒店锦江酒店中青旅宋城演艺天目湖、丽江旅游、众信旅游岭南控股等酒店、景区、旅游综合服务标的;避暑旅游迎来高峰,推荐避暑胜地长白山;疫情趋稳增加餐饮消费需求及企业灵活用工需求,推荐快乐家庭消费标的豫园股份及综合人服领军企业科锐国际。建议关注连锁及正餐餐饮龙头复苏催化效应。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高温限电,能源集体走强,光伏板块创本轮行情新高
极端天气影响下,今日风、光、煤等新旧能源集体上涨,光伏板块大涨逾2%,再创本轮行情以来新高,进一步逼近历史最高点,晶盛机电、江苏阳光等逾10股涨停或涨超10%。
2022-08-1512:54
三股抢先披露前三季度业绩,最高预增超4倍
随着半年报业绩的披露,部分公司提前对今年前三季度业绩进行预告。证券时报·数据宝统计,目前共有3家公司公布了前三季度业绩预告。从业绩预告类型来看,3家公司均预增。
2022-08-1512:20
追投70亿扩产!4000亿光伏巨头再次出手,这些公司也纷纷加码光伏赛道
光伏巨头隆基绿能拟再次扩产,公司8月14日晚间宣布,上调鄂尔多斯单晶硅棒和切片项目年产能至46GW,预计将增加投资69.5亿元。
2022-08-1508:20
股价两个月涨幅超3倍,深交所一纸关注函问出定增计划!
科信技术披露了对深交所关注函的回复公告。在监管的追问下,这只仅用了两个月就涨逾3倍的“热门股”,不仅在回复中“透底”了储能业务的实质情况,还坦言正在筹划定增事项。
2022-08-1507:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用