证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

中银证券:看好券商行业成长性 继续推荐重点受益的龙头券商和财富特色券商

2021-11-25 11:00 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2021-11-25 11:00

证券时报网讯,中银证券指出,看好券商行业成长性,继续推荐重点受益的龙头券商和财富特色券商。坚持看好资本市场供给侧持续改革叠加居民财富管理需求提升背景下券商板块的成长性,在和市场区间震荡的结构性行情中具备较高投资价值。当前券商市净率1.66倍,仅处于历史30%-40%分位数区间,低估值与高景气度产生背离。未来财富管理预计仍然是券商业绩增长的主要动力,继续推荐财富管理驱动高增的财富特色券商和在业绩分化背景下稳健性与成长性兼具的龙头券商。重点推荐中信证券华泰证券东方证券兴业证券东方财富

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

果然杀猪盘?连续3日跌停,38万手封单压顶,大股东却"踩点"减持!亚太股市集体下挫,什么情况!
前天A股市场中曝出疑似“杀猪盘”的国发股份连续第3个交易日跌停。
2021-11-2612:58
支付宝、微信收款码有新政策,数字货币龙头秒涨停
国务院文件提出推动北京绿色交易所升级为面向全球的国家级绿色交易所。第三方支付使用受限,数字货币快速拉升。
2021-11-2612:37
无人驾驶时代真的来了,附高关注度概念股
A股市场中布局自动驾驶的个股共有75只,昨日28股上涨,路畅科技涨停,千方科技上涨5.66%,其他还有天迈科技、润和软件、宁波高发涨幅在4%以上。
2021-11-2607:53
不择手段!美国“拉黑”12家中企,3家上市公司火速回应!外交部表态:保留采取反制措施的权利
当地时间周三,美国商务部将12家中国企业列入“实体清单”,其中包括多家A股上市公司。
2021-11-2607:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用