证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

安信证券:市场中期仍有望进一步向中小盘延伸

2021-07-25 20:19 来源: 证券时报网 作者: 吴晓辉
证券时报网 吴晓辉 2021-07-25 20:19

证券时报网讯,安信证券指出,本周市场成长风格继续跑赢,在与投资者的交流中发现,市场对于券商的关注度明显上升,同时大部分投资者都十分关心成长风格未来的持续性和行业选择的问题。成长继续成为市场中期主线的三大逻辑:①经济增长中枢长期下行:成长性稀缺;②中性偏松的货币政策基调:流动性利于成长风格;③成长赛道逻辑不被证伪:风格切换难以发生当前依然成立。从短期来看,行业高景气和基金配置方向的调整使得新能源、半导体等热门赛道持续维持强势,未来成长股行情有望向军工、券商等高景气的前期滞涨板块和汽车等近期出现边际改善的行业扩散,市场中期仍有望进一步向中小盘延伸。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

监管出手!锂电产业链牛股联创股份闪崩10%,今年曾暴涨900%
今日上午锂电产业链牛股联创股份盘中突发公告,收到深交所下发的半年报问询函,新能源及光伏行业客户情况、应收账款坏账准备是否充足及在建工程进展缓慢等问题被问及。
2021-09-2416:07
连续两次“熔断”,川恒转债上市直接暴涨97%
上市前就备受关注的川恒转债,惊艳表现来了!昨天新上市的可转债,川恒转债连续暴涨,创造了罕见的新债上市行情,成为罕见的新可转债大肉签。
2021-09-2412:49
一签暴赚13万!刚刚,又有10w+新股诞生…接下来还有这些“大肉签”新股申购
力量钻石(301071.SZ)上市首日开盘报185.58元,较发行价上涨800%,盘中一度达到288元,较发行价暴涨1296.70%%,成为年内又一只上市首日即上涨超过10倍的新股。
2021-09-2412:28
【机构风向标】机构集中评级化工、食品饮料板块,11股看涨空间逾30%(附股)
化工、食品饮料各13股,电子、机械设备、计算机和医药生物各10股,为机构评级最热六大行业,在获“买入”推荐两次及以上的20只个股中,11股机构看涨空间逾30%,4股逾50%。
2021-09-2408:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用