证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

国信证券:贝泰妮拟H股上市彰显发展雄心,优质消费龙头加速拓展业务边界

2021-06-18 10:37 来源: 证券时报网 作者: 刘新征
证券时报网 刘新征 2021-06-18 10:37

证券时报网讯,6月16日,贝泰妮召开第一届董事会第十六次会议,董事会授权公司管理层启动H股上市的前期筹备工作,以进一步提高公司资本实力和综合竞争力。国信证券指出,公司此次拟赴港上市彰显了公司对于未来业务的发展信心和推动多品牌多品类战略布局的决心。若公司赴港上市工作顺利开展,一方面对于公司企业品牌的背书以及国际化知名度的提升均有一定帮助;此外,借助海外融资平台有利于打开公司国际化的外延扩张和资产整合,进一步提升企业综合竞争力。整体上,从公司基本面看,公司作为国内美妆龙头企业,已建立了坚实的品牌壁垒,当前薇诺娜主品牌的成长性依旧突出,通过产品的持续升级推新带来量价提升,以及全渠道开拓(包括如抖音、微信等新兴渠道以及线下连锁渠道快速拓展),有望夯实未来三到五年的持续成长,而多品牌布局方面,公司自身培育的母婴系列品牌表现亮眼,有望顺利完成全年目标,未来借助资本之力预计也将加快积极的外延布局。维持公司21-23年EPS预测为1.97/2.82/3.79元/股,对应 PE123/86/64 倍,维持 “买入”评级。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股大反弹,错杀股名单出炉,北上资金紧急抄底
本轮调整中,还有一些中报高增长且机构关注度很高的个股也出现了较大回调,它们可能是潜在的错杀目标,未来有望跑赢大盘。
2021-07-2912:16
*ST赫美卖奢侈品三年亏40亿,股价却走出55个涨停,深交所出手了
本周A股巨震,面临退市风险的*ST赫美(002356)却出现八连板的走势。市场不解之余,深交所出手了,公司今起停牌核查。
2021-07-2908:17
当心吃“跌停”!9万股东请注意,这家公司正在配股,期限仅剩3天,操作不当将巨亏
总市值近500亿的红塔证券将通过配股募资80亿元,7月27日至8月2日为配股缴款期。在此期间没有缴款的投资者可能会面临一个跌停板的损失。
2021-07-2907:57
最新QFII增持股名单来了,重金杀入半导体龙头(附股)
随着市场风向的转变,以及政策的导向,从最新持股来看,QFII的选择更偏好于高确定性、成长快的龙头企业。
2021-07-2907:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用