证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

银河证券:鸿蒙开启新时代,AIOT+信创双重加速

2021-06-18 09:03 来源: 证券时报网 作者: 刘新征
证券时报网 刘新征 2021-06-18 09:03

证券时报网讯,银河证券指出,鸿蒙2.0作为次世代OS于6月2日发布,剑指万物互联,其生态的演变及智能终端规模化落地将成为AIOT时代我国实现弯道超车的重要拐点。随着鸿蒙2.0的规模化推送,华为将通过产品、渠道、技术等各个方面加大对生态伙伴赋能,华为软硬件生态体系合作伙伴有望迎来重要发展机遇。

投资建议:看好鸿蒙催化带来的多场景智能物联的渗透率快速提升,以及信创、金融IT高景气度带来的投资机会,重点推荐中科创达道通科技柏楚电子同花顺恒生电子极米科技,此外建议关注润和软件瑞芯微德赛西威鸿泉物联拓尔思金山办公、小米集团W、中控技术中望软件深信服安恒信息威胜信息

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股大反弹,错杀股名单出炉,北上资金紧急抄底
本轮调整中,还有一些中报高增长且机构关注度很高的个股也出现了较大回调,它们可能是潜在的错杀目标,未来有望跑赢大盘。
2021-07-2912:16
*ST赫美卖奢侈品三年亏40亿,股价却走出55个涨停,深交所出手了
本周A股巨震,面临退市风险的*ST赫美(002356)却出现八连板的走势。市场不解之余,深交所出手了,公司今起停牌核查。
2021-07-2908:17
当心吃“跌停”!9万股东请注意,这家公司正在配股,期限仅剩3天,操作不当将巨亏
总市值近500亿的红塔证券将通过配股募资80亿元,7月27日至8月2日为配股缴款期。在此期间没有缴款的投资者可能会面临一个跌停板的损失。
2021-07-2907:57
最新QFII增持股名单来了,重金杀入半导体龙头(附股)
随着市场风向的转变,以及政策的导向,从最新持股来看,QFII的选择更偏好于高确定性、成长快的龙头企业。
2021-07-2907:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用