证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

国盛证券:智飞生物重磅产品获批,研发管线估值重塑持续进行,坚定看好公司发展

2021-06-11 14:24 来源: 证券时报网 作者: 刘新征
证券时报网 刘新征 2021-06-11 14:24

证券时报网讯,6月10日,根据药监局网站信息,智飞生物子公司龙科马研发的母牛分枝杆菌疫苗(结核感染人群用)获得批准(受理号CXSS1800010国,下称预防性微卡),公司又一重磅产品获批上市。国盛证券指出,世卫组织高度重视结核病的防治,中国是结核病高负担国家。近年来政策端不断加码结核病的防治工作。公司已在结核诊断与预防研发管线多个产品布局。预防性微卡将对公司未来估值+业绩形成双击作用。预计新冠疫苗有望大幅提升公司业绩,同时预计疫情呈现常态化趋势,由于贡献业绩数额较大,暂不考虑新冠预测,预计公司2021-2023年归母净利润为47.01亿元、62.29亿元以及81.13亿元,同比增长42%、33%以及30%;EPS分别为2.94元、3.89元以及5.07元。维持“买入”评级。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国关键消费指数10年涨超2倍,滞涨+绩优的细分消费龙头股名单来了
在货币超发的背景下,人民币资产升值吸引了大批外资流入A股,A股中消费概念中的细分行业龙头则更易受到青睐。
2021-06-1811:52
罕见!5家机构狂砸11亿抢筹,东鹏饮料火了!
有分析人士指出,刚上市没多久的新股,有5家机构同时现身龙虎榜并大手笔买入,这种情况非常少见,或意味着机构对该股的后市非常看好。
2021-06-1807:48
科技题材发威,杠杆资金猛加仓,低估值超跌股名单来了
近期,氮化镓、芯片、光刻机、鸿蒙概念、无线耳机等科技题材表现抢眼。6月17日,两市成交额排行榜中,成交最火爆的股票是新能源车龙头比亚迪,其次是鸿蒙概念龙头润和软件。
2021-06-1807:32
最强鸿蒙概念股遭停牌核查,多家公司澄清与鸿蒙有关业务进展
据了解,近一个月以来,不少鸿蒙概念股出现暴涨,多家公司澄清了与鸿蒙系统相关的业务收入在公司占比较小;又或是还在探索阶段,仍具有不确定性。
2021-06-1807:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用