证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

中银证券:家电行业新兴品类景气延续,当前时点把握两条投资主线

2021-05-10 10:28 来源: 证券时报网 作者: 刘新征
证券时报网 刘新征 2021-05-10 10:28

证券时报网讯,中银证券指出,2020年受疫情影响,“逆周期”的小家电表现好于“顺周期”的传统大家电。随着疫情影响的逐步减弱,受益于竣工逻辑回归,作为地产后周期的大家电需求逐步回归,同时看好新品类中长期市场扩容,与品牌意识的崛起势力,给予行业“强于大市”评级。站在当前时点把握两条投资主线,1)看好地产竣工对于后周期类家电需求的带动,对内销市场暴露度高的标的更为关注。2)看好新品类中长期市场扩容,与品牌意识的崛起势力。看好嵌入式厨电&集成灶、清洁电器等品类。建议关注:格力电器海尔智家美的集团火星人浙江美大老板电器科沃斯石头科技

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股大反弹,错杀股名单出炉,北上资金紧急抄底
本轮调整中,还有一些中报高增长且机构关注度很高的个股也出现了较大回调,它们可能是潜在的错杀目标,未来有望跑赢大盘。
2021-07-2912:16
*ST赫美卖奢侈品三年亏40亿,股价却走出55个涨停,深交所出手了
本周A股巨震,面临退市风险的*ST赫美(002356)却出现八连板的走势。市场不解之余,深交所出手了,公司今起停牌核查。
2021-07-2908:17
当心吃“跌停”!9万股东请注意,这家公司正在配股,期限仅剩3天,操作不当将巨亏
总市值近500亿的红塔证券将通过配股募资80亿元,7月27日至8月2日为配股缴款期。在此期间没有缴款的投资者可能会面临一个跌停板的损失。
2021-07-2907:57
最新QFII增持股名单来了,重金杀入半导体龙头(附股)
随着市场风向的转变,以及政策的导向,从最新持股来看,QFII的选择更偏好于高确定性、成长快的龙头企业。
2021-07-2907:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用