证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

中信证券:新入局者的加入将明确利好智能电动产业链,建议投资把握三条主线

2021-02-23 08:39 来源: 证券时报网 作者: 刘新征

证券时报网讯,中信证券指出,电动智能供应链在经历了过去几年的发展后已逐渐成熟,为新进入者造车奠定了制造基础,近期百度或其他科技巨头入场或被媒体报道入场造车,预示着未来2-3年还将不断有科技行业巨头下场造车。新入局者的加入将明确利好智能电动产业链,继续推荐,建议投资把握三条主线:

1)电动产业链:宁德时代恩捷股份亿纬锂能三花智控璞泰来赣锋锂业德方纳米等;

2)汽车电子和智能座舱产业链:华阳集团德赛西威伯特利、耐世特、保隆科技

3)新巨头绕不开的传统零部件供应商:拓普集团福耀玻璃、敏实集团、中鼎股份星宇股份

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
“芯片荒”态势仍在持续,车用芯片产业迎政策利好,概念股名单
随着汽车行业加速向智能网联方向转型,车企对芯片的需求呈现出爆炸式的增长。
2021-03-0107:35
创业板罕见七连跌,低估值板块节后强势崛起,价值洼地来了?
在高位股频现闪崩的背景下,拥抱低估值的低位高增长股或是不错的选择。
2021-03-0107:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载