证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

东吴证券:整体看指数仍是宽幅震荡格局 应以低吸为主切勿追高

2020-11-20 07:39 来源: 证券时报网

东吴证券指出,周期类股调整明显,也印证了前日尾盘连云港炸板的逻辑,不确定性的市场状态下,资金追高情绪较为谨慎,参与时也要注意回调低吸为主。中线看周期类股仍有继续表现的机会,原材料涨价仍可能是未来的触发板块上涨的主因之一,可重点留意相关行业消息变化。军工板块经过前期充分调整后,叠加十四五规划有关军工行业的消息刺激,在昨天全面爆发,短线仍可保持关注,可留意部分低位股的补涨机会。

创业板指数探底后守住2610点支撑,目前看趋势并未破坏,如果今日能继续保住胜利果实,那下周的行情就可有所期待。但整体看指数仍是宽幅震荡格局,操作上仍应以低吸为主切勿追高,尤其消息刺激下的暴涨暴跌,参与时一定要把握轻仓快进快出的原则。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

白宫重量级人物出手,特朗普交接权力有大进展!下一个大风口是它?机构称堪比新能源车,概念龙头已发力
美国有线电视新闻网(CNN)周一下午收到局长艾米丽·墨菲(emilymurphy)的一封信称,美国总务管理局已通知“当选总统”拜登,该机构准备启动正式的过渡进程。
2020-11-2412:49
彻底炸了,“三兄弟”市值一夜暴涨1700亿,机构高喊行业将迎黄金十年!困境反转+供需复苏+涨价周期,业绩有望好转的产业链公司出炉
昨夜新能源汽车再度开启“飙车”模式。特斯拉大涨6.51%,又一次创下新高。
2020-11-2407:35
5G年度盛事即将开幕,巨头齐聚中国要干一件大事!历史数据显示板块会这么走,权威机构推荐了这些个股(名单)
作为新基建政策的主要方向、新经济的底层技术基建,5G一直是中国重点发力的方向。
2020-11-2407:35
牛市行情堪比2007年?周期股终于爆发,这才刚起步?A股再上3400点,这次怎么走?
不少投资者又想起了每一次资源股起飞时的迅猛行情,甚至有分析师在朋友圈发文类比2007年。
2020-11-2400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载