证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

华龙证券:调整走势结束信号还没有出现 继续关注顺周期板块

2020-10-16 08:16 来源: 证券时报网

华龙证券指出,重要指数同步进入调整走势,从调整空间来看,沪指相对创业板的调整空间要小,但是目前信号下整体调整在供应没有涌现的情况下均属于技术性修正走势。整体上,调整走势结束信号还没有出现,需要继续控制仓位半仓以下等待整理企稳的明确信号,关注分时级别能否出现MACD背离情况,这是企稳反弹的基础信号。因此,这里就需要把握好驱动波与修正波的节奏,修正波没有结束时需要更能耐得住磨人行情。同时关注证券指数的走势,目前位置能否出现高质量阳线是关键,才能带领大盘企稳反弹。题材板块方面,市场热点散乱,近期市场资金参与的特点就是强者恒强,继续关注顺周期板块,包括煤炭、有色、燃气等,业绩预增支撑概念股,以及券商、航天军工、种业、新能源、以及包括家电、汽车、食品的大消费概念股。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

社保基金将甩卖大白马股,套现或超50亿!最新潜力股名单出炉,仅6只
按照当前股价计算,社保基金套现金额或超50亿,目前中国人保流通市值仅有360.37亿。
2021-07-2407:51
券业"大考"放榜!A类券商占比49%,东方、兴业、广发晋升AA
A类券商家数增加,今年A类公司共有50家,比去年新增了3家,其中AA级公司共15家,和去年持平,A级公司共35家,比去年新增了3家。有部分特色化业务的中小券商获得加分,有近20家中小型券商被评为A类A级。
2021-07-2407:24
上海房贷利率上浮,首套至5%、二套5.7%!调控升级不断,赠与住房也纳入限购
首套房利率由目前的4.65%调整至5%,二套房利率从5.25%上调至5.7%。
2021-07-2407:08
惨烈崩塌!好未来一夜狂跌70%,新东方等教育三巨头累计蒸发9000亿
中概股又遭重挫,纳斯达克中国金龙指数重挫8%。教育类股票悉数暴跌,好未来甚至一夜跌超70%。
2021-07-2408:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载