证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

华龙证券:投资者需把握好节奏 不宜追高盘中回调时逢低布局为主

2020-09-16 07:52 来源: 证券时报网

华龙证券指出,沪指继续在5日线上方震荡反弹,但成交量的匮乏显示市场情绪还偏谨慎。观察证券板块指数,向下杀跌动能有限,走势较为稳健。因此沪指短期3200区域确认了较强的支撑力度。投资者需把握好节奏,不宜追高,盘中回调时逢低布局为主。目前A股处于三季报业绩预告窗口期,激进型投资者可关注业绩确定性高的板块,同时关注盈利增长驱动、估值修复的周期性板块。从中长期来看,创业板业绩较差的个股可能会逐步失去市场关注度,因此该部分仓位较重的投资者应逐步以减仓为主。稳健性投资者当前可从中线角度布局,关注金融、科技、消费等板块。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

峰回路转!A股头条概念股集体飙升,中纪委重磅刊文三问TikTok事件!公司澄清四大传言...
TikTok与WeChat的命运数日之内几经辗转。随着TikTok“云上加州”方案获特朗普原则上同意,以及WeChat禁令被美国加州一法官暂时叫停后,头条与腾讯暂时获得喘息空间。
2020-09-2112:12
股民踩雷!近70万手封死跌停,市值缩水99%,首只跌幅20%退市股来了!业绩高增长股名单出炉(附股)
A股共有19家机构关注度高的业绩高增长公司估值低于其所处的申万二级行业估值。
2020-09-2112:37
官宣!数字货币真要来了?央行主管媒体:具备落地条件!万亿市场或将引爆,概念股名单曝光
央行主管媒体宣布,中国法定数字货币具备落地条件,全球数字货币竞争拉开序幕,上市公司积极布局。
2020-09-2106:57
这周新股有"大鱼"!营收碾压茅台,多项指标领跑创业板,周五申购!包子第一股也来了…
截至今年二季度末,金龙鱼的总资产高达1,824.33亿元,同期创业板仅有宁德时代的总资产超过1000亿元,为1,000.37亿元。这意味着金龙鱼也将是创业板总资产最高的公司。
2020-09-2100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载