证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

东北证券:顺丰物流底盘继续夯实,关注国际航线边际改善

2020-07-31 08:12 来源: 证券时报网

东北证券指出,顺丰航空网络继续夯实,国际业务进一步打开。国内航班恢复持续向好,关注海外疫情及疫苗进展。跨境电商长期格局向上,关注疫情下的流量增长。年度策略以“宅经济”为核心,兼顾跟踪周期性,总体以防御为主。1.“宅经济”催化“互联网+”加速发展的快递、物流和供应链行业;2.关注供需格局良好的油运行业;3.以REITs为主的交运基础设施的价值重估。年度组合为:顺丰控股圆通速递申通快递韵达股份中远海能招商轮船大秦铁路京沪高铁传化智联。本周重点推荐:顺丰控股中远海能招商轮船

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

强势崛起,军工股获20亿机构资金抢筹!叠加科技概念且获北上资金加仓的军工股,仅5只(附名单)
事实上,历经了短暂回调后,国防军工板块于8月13日已开启反弹局面,国防军工行情能否延续,多家机构纷纷表示看好后市行情。
2020-08-1412:44
又出大事!爱奇艺被SEC调查,股价盘后重挫;桥水基金二季度大笔加仓中国,这只股票增持幅度达244%
当地时间周四,美股发生了不少大事!爱奇艺被SEC调查,股价盘后重挫逾17%;苹果股价创历史新高,市值接近2万亿美元……
2020-08-1407:41
产能爆满!集成电路关键环节严重缺货,行业巨头紧急扩产,A股受益公司仅16家
在晶圆代工供不应求的形势下,随着疫情的好转,下半年晶圆代工或迎来爆发,涨价或许在所难免。5G时代新应用正不断涌现,晶圆制造作为关键一环,如今已引发各国高度关注。
2020-08-1407:02
中国世界工厂地位终结?富士康紧急辟谣!到底发生了什么?这一数据疯狂打脸,中国战略也有最新调整
从当地时间8月12日彭博社的一篇报道来看,鸿海(也即富士康)董事长表示,中国作为世界工厂的时代已经结束,并且计划分割中美两大市场的供应链。但富士康表示,并未这样说。
2020-08-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载