证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

东吴证券:掌趣科技重整旗鼓再出发,迎来新一轮产品周期

2020-07-31 08:00 来源: 证券时报网

东吴证券指出,掌趣科技上市于2012年,为A股最早的移动游戏上市公司。公司优化组织架构,形成三大业务线。公司2020下半年将迎来新一轮产品周期,《真红之刃》定档于2020年8月5日,由影帝沈腾代言。《街霸:对决》由CAPCOM正版授权,腾讯游戏独家代理发行,有望于2020年上线。近年新作海外表现优异,自发游戏成为全球爆款。公司财务状况良好,2018-2019商誉损失计提充分,风险基本释放。流动负债保持健康,经营性现金流稳定,货币资金充足。公司后续重点产品蓄势待发,随着产品陆续上线,将为公司带来显著业绩增长,预计2020-2022年实现营业收入25.99/33.57/38.51亿元,实现净利润6.29/12.95/15.45亿元,实现EPS0.23/0.47/0.56元,对应当前PE37.79/18.36/15.38倍,首次覆盖,给予“买入”评级。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

强势崛起,军工股获20亿机构资金抢筹!叠加科技概念且获北上资金加仓的军工股,仅5只(附名单)
事实上,历经了短暂回调后,国防军工板块于8月13日已开启反弹局面,国防军工行情能否延续,多家机构纷纷表示看好后市行情。
2020-08-1412:44
又出大事!爱奇艺被SEC调查,股价盘后重挫;桥水基金二季度大笔加仓中国,这只股票增持幅度达244%
当地时间周四,美股发生了不少大事!爱奇艺被SEC调查,股价盘后重挫逾17%;苹果股价创历史新高,市值接近2万亿美元……
2020-08-1407:41
产能爆满!集成电路关键环节严重缺货,行业巨头紧急扩产,A股受益公司仅16家
在晶圆代工供不应求的形势下,随着疫情的好转,下半年晶圆代工或迎来爆发,涨价或许在所难免。5G时代新应用正不断涌现,晶圆制造作为关键一环,如今已引发各国高度关注。
2020-08-1407:02
中国世界工厂地位终结?富士康紧急辟谣!到底发生了什么?这一数据疯狂打脸,中国战略也有最新调整
从当地时间8月12日彭博社的一篇报道来看,鸿海(也即富士康)董事长表示,中国作为世界工厂的时代已经结束,并且计划分割中美两大市场的供应链。但富士康表示,并未这样说。
2020-08-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载