证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

国信首予网易集团买入评级 予其未来6个月目标价162-175港元

2020-07-06 14:39 来源: 证券时报网

国信证券发表研究报告,首予网易-S(09999.HK)“买入”评级,予其未来6个月目标价162-175港元,相对报告时市价的涨幅空间为19%-29%。

该行表示,自2000年6月在纳斯达克上市以来,网易年化回报率是27.5%,在同时代的互联网企业中处于中上等水平。历史上,公司股价经历了3次大级别的启动期,2000-2004年,由商业模式驱动,股价涨幅为436%;2008-2014年,由客户端游戏驱动,股价涨幅为421%;2015年及以后,由手游驱动,股价涨幅为167%。2019年,公司分离电商业务,游戏再次成为其最大的基本面。

该行称,网易头部游戏的特点是用户规模相对较低,但付费深度较高。公司在国内的头部游戏具有以下两个特点,自研游戏占比较高;经典 IP运营时间长,上线多年依旧具备旺盛的生命力。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

强势崛起,军工股获20亿机构资金抢筹!叠加科技概念且获北上资金加仓的军工股,仅5只(附名单)
事实上,历经了短暂回调后,国防军工板块于8月13日已开启反弹局面,国防军工行情能否延续,多家机构纷纷表示看好后市行情。
2020-08-1412:44
又出大事!爱奇艺被SEC调查,股价盘后重挫;桥水基金二季度大笔加仓中国,这只股票增持幅度达244%
当地时间周四,美股发生了不少大事!爱奇艺被SEC调查,股价盘后重挫逾17%;苹果股价创历史新高,市值接近2万亿美元……
2020-08-1407:41
产能爆满!集成电路关键环节严重缺货,行业巨头紧急扩产,A股受益公司仅16家
在晶圆代工供不应求的形势下,随着疫情的好转,下半年晶圆代工或迎来爆发,涨价或许在所难免。5G时代新应用正不断涌现,晶圆制造作为关键一环,如今已引发各国高度关注。
2020-08-1407:02
中国世界工厂地位终结?富士康紧急辟谣!到底发生了什么?这一数据疯狂打脸,中国战略也有最新调整
从当地时间8月12日彭博社的一篇报道来看,鸿海(也即富士康)董事长表示,中国作为世界工厂的时代已经结束,并且计划分割中美两大市场的供应链。但富士康表示,并未这样说。
2020-08-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载