证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

孙春兰:坚持现有的防控措施不放松 尽快把疫情控制住

2021-10-22 16:58 来源: 证券时报网 作者: 李丹
证券时报网 李丹 2021-10-22 16:58

证券时报网讯,据新华社消息,国务院联防联控机制22日在京召开电视电话会议,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席会议并讲话。她强调,要坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略不动摇,坚持现有的防控措施不放松,迅速采取果断措施,尽快把疫情控制住,为保障人民群众健康、促进经济社会发展营造良好环境。

孙春兰指出,要减少跨省旅游等聚集性活动,景区景点实行预约、限流、错峰,人员密集场所严格落实查验健康码等措施,加强监测预警,合理设置核酸检测点并向社会公开,及时反馈检测结果。要继续推进疫苗接种工作,引导群众少聚集、勤洗手、戴口罩,持续做好个人防护。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

批量涨停!“地产链”强势崛起,家居、建材、建筑、家电涨嗨了!“宁王”、“猪茅”却暴跌,啥情况?
建材、建筑板块、家用电器板块股票亦集体大幅上涨。这些板块所在行业均属于房地产产业链条上的重要一环。
2021-12-0712:42
北上资金扫货的军工股出炉!央行下调两类再贷款利率
在机构看来,军工行业景气度与资金配置持续向上,估值仍有提升空间。数据宝统计显示,今年以来已有76只军工概念股创下历史新高。整体来看,军工细分领域龙头股普遍表现较好。
2021-12-0712:17
恒大再出大动作!风险化解委员会成立,许家印任主席,不少委员来自外部!房地产迎来新信号?
12月6日,中国恒大在港交所公告,考虑到集团目前面临的经营上和财务上的挑战,该公司董事会决议设立中国恒大集团风险化解委员会,许家印出任风险化解委员会主席。
2021-12-0708:21
2700亿“猪茅”怎么了?旗下9家公司商票逾期,涉资756万!公司紧急回应:现金流正常
近日,一则牧原股份旗下31家公司商票持续逾期的消息,将牧原股份再度推上舆论的风口浪尖。
2021-12-0707:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用