证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

华为徐直军:做好两大操作系统 警惕炒作鸿蒙欧拉概念股

2021-09-25 14:41 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-09-25 14:41

证券时报网讯,据深圳商报消息,今日,华为在全联接2021上正式发布欧拉操作系统。徐直军强调,只有基于开源做操作系统发行版本的公司才能够从欧拉获取收入。他也提醒业内,要谨慎对待炒作鸿蒙概念股的现象,“我看到有些鸿蒙概念股股价翻了好几倍,有些单独做鸿蒙软件的公司,我都不知道它怎么通过鸿蒙带来增长?大家要把眼睛擦亮一点。”

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“顶流”又有大动作!张坤减持洋河股份,谢治宇、傅友兴减持双汇发展
三季报披露进入高峰期,明星基金经理以及私募大佬持仓动向逐渐明朗。
2021-10-2712:56
连续四日新股首日破发!新锐股份开盘跌超12%!中1签亏4000元!
自上周五(10月22日),科创板新股中自科技上市首日即破发,成为A股今年来第一只首日破发新股后,新股破发之势就一发不可收拾,之后每个交易日都出现新股上市就破发现象。
2021-10-2712:46
格力电器股东大增!股东户数大降+机构持股暴增个股出炉
分析人士指出,当前格力电器可能面临的是机构撤退而散户抄底的局面,对股价或将产生压制。在此情况下,数据宝统计了机构可能在偷偷吸筹而散户在撤退的股票,以飨读者。
2021-10-2712:36
多家基金盯上业绩暴增化工股,这些低估值绩优股后市有望补涨
从多家基金的第三季度报告来看,万华化学成为嘉实价值、睿远基金等多只基金的重仓股。
2021-10-2707:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用