证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

印度新增新冠肺炎确诊病例27176例 累计确诊超3331万例

2021-09-15 13:15 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-09-15 13:15

证券时报网讯,据央视新闻消息,印度卫生部公布的最新数据显示,截至当地时间9月15日8时(北京时间10时30分),过去24小时内,印度新增新冠肺炎确诊病例27176例,已连续四天新增确诊病例少于3万例。目前累计确诊达33316755例;新增死亡病例284例,累计死亡443497例;累计治愈32522171例;现存确诊病例351087例。印度医学研究理事会的数据显示,截至9月14日,印度已对546055796个样本进行了新冠病毒检测,过去24小时内检测了1610829个样本。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

深度|多款银行理财净值突然跳跃,发生了什么?数万亿资产正式转轨!别了,伪净值平滑曲线
一个影响很大的事情,正以一种不那么高调的姿态发生了——银行理财资产估值切换正式开始了。
2021-09-2816:09
阿里放大招!旗下App陆续接入微信支付
打破壁垒!饿了么、优酷、考拉海购等“阿里系”App可以用微信支付了!
2021-09-2816:31
蜡烛订单大增,青岛金王直线拉升,中国能建A股首秀
今日早盘,A股围绕昨日收盘点位小幅震荡,主要股指涨跌互现。电力股方面,今天该板块再度活跃。值得注意的是,在电力供应紧张的情况下,有报道称蜡烛销量大增,且大多来自东北地区。
2021-09-2812:39
融创中国紧急澄清!否认融创绍兴向政府求助,只是操作失误,目前整体经营健康
近日,一封融创绍兴向当地政府发出的求助信在市场流传。据求助信内容,融创黄酒小镇项目收支已经完全失衡、陷入绝境,项目已经难以为继。公司在绍兴的日常经营工作举步维艰、且日益恶化,恳请政府给予政策上的转向支持。
2021-09-2812:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用