证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

发改委等两部门派多个工作组赴有关省市开展大宗商品市场联合调查

2021-06-23 11:36 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-06-23 11:36

证券时报网讯,据国家发展改革委6月23日消息,近日,该部门价格司与市场监管总局价监竞争局派出多个联合工作组,赴有关省市就大宗商品保供稳价问题进行调查。工作组将详细了解有关企业参与大宗商品期现货市场交易情况,认真听取中下游企业对上游供货数量和价格变化情况的反映以及打击投机炒作、保障市场供应的建议,听取有关专家、市场机构对加强期现货市场联动监管、维护市场正常秩序的意见。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

低估值高增长股名单出炉,北上资金大手笔潜伏30股
按照净利润预计下限计算,截至8月2日收盘,滚动市盈率不足20倍且半年报预增50%以上的股票共有198只。
2021-08-0311:55
“牛市旗手”券商股终于爆发,仍旧看好财富管理主线
今年持续低迷不振的券商股更是扬眉吐气,41家上市券商中共有40家收涨,其中东方证券更是录得涨停。
2021-08-0308:05
原料药肝素出口价猛涨,同比涨近270%创历史新高
目前5家主要的肝素原料药生产厂商,分别为海普瑞、健友股份、东诚药业、千红制药和常山药业,均为上市公司。
2021-08-0307:48
芯片巨头北方华创突遭实控人减持,光刻胶再生事端
相对于市值近2000亿的北方华创而言,这一减持规模并不算大,但信号强烈。近期芯片板块频频被大基金减持,但被大股东减持的案例并不特别多。
2021-08-0307:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用