证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

深圳两企业防爆电气产品不合格被通报

2021-06-22 10:53 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-06-22 10:53

证券时报网讯,6月22日,深圳市市场监督管理局网站发布《关于2020年深圳市防爆电气产品质量监督抽查情况的通告》。通告指出,本次共抽查了深圳市30家生产企业的50批次产品,发现不合格产品5批次,不合格产品发现率为10%。据悉,不合格产品生产企业为深圳耐比科技股份有限公司和深圳市森邦照明有限公司,涉及防爆LED平台灯、手提式防爆探照灯、LED防爆双管日光灯、防爆接线盒、LED防爆灯等。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股大反弹,错杀股名单出炉,北上资金紧急抄底
本轮调整中,还有一些中报高增长且机构关注度很高的个股也出现了较大回调,它们可能是潜在的错杀目标,未来有望跑赢大盘。
2021-07-2912:16
*ST赫美卖奢侈品三年亏40亿,股价却走出55个涨停,深交所出手了
本周A股巨震,面临退市风险的*ST赫美(002356)却出现八连板的走势。市场不解之余,深交所出手了,公司今起停牌核查。
2021-07-2908:17
当心吃“跌停”!9万股东请注意,这家公司正在配股,期限仅剩3天,操作不当将巨亏
总市值近500亿的红塔证券将通过配股募资80亿元,7月27日至8月2日为配股缴款期。在此期间没有缴款的投资者可能会面临一个跌停板的损失。
2021-07-2907:57
最新QFII增持股名单来了,重金杀入半导体龙头(附股)
随着市场风向的转变,以及政策的导向,从最新持股来看,QFII的选择更偏好于高确定性、成长快的龙头企业。
2021-07-2907:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用