证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

乌兹别克斯坦与中国合作的首个电站移交

2021-06-18 07:47 来源: 证券时报网 作者: 李丹
证券时报网 李丹 2021-06-18 07:47

证券时报网讯,据黑龙江发布18日消息,哈电国际与乌兹别克斯坦安格连项目业主日前正式签署了乌兹别克斯坦安格连1×150MW燃煤电厂项目的最终接收证书(FAC),标志着安格连项目已顺利完成项目整体移交。

乌兹别克斯坦安格连1×150MW燃煤电厂项目,是哈电国际响应中国政府“一带一路”倡议,在中亚国家承建的第一个燃煤电厂,也是乌兹别克斯坦与中国合作的第一个电站总承包项目。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股大反弹,错杀股名单出炉,北上资金紧急抄底
本轮调整中,还有一些中报高增长且机构关注度很高的个股也出现了较大回调,它们可能是潜在的错杀目标,未来有望跑赢大盘。
2021-07-2912:16
*ST赫美卖奢侈品三年亏40亿,股价却走出55个涨停,深交所出手了
本周A股巨震,面临退市风险的*ST赫美(002356)却出现八连板的走势。市场不解之余,深交所出手了,公司今起停牌核查。
2021-07-2908:17
当心吃“跌停”!9万股东请注意,这家公司正在配股,期限仅剩3天,操作不当将巨亏
总市值近500亿的红塔证券将通过配股募资80亿元,7月27日至8月2日为配股缴款期。在此期间没有缴款的投资者可能会面临一个跌停板的损失。
2021-07-2907:57
最新QFII增持股名单来了,重金杀入半导体龙头(附股)
随着市场风向的转变,以及政策的导向,从最新持股来看,QFII的选择更偏好于高确定性、成长快的龙头企业。
2021-07-2907:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用