证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

美国最高法院允许检方获取特朗普纳税单

2021-02-23 16:56 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎

证券时报网讯,据新华社,美国最高法院22日驳回前总统唐纳德·特朗普方面的要求,允许纽约市一名地区检察官获取特朗普纳税单,预计这一裁决将帮助这名检察官加速相关案件调查。最高法院的这一决定,意味着长期为特朗普做账的美国玛泽会计事务所需要遵照先前收到的传票要求,将特朗普的税务申报记录等财务文件交给由万斯召集的一个陪审团。特朗普今年年初卸任美国总统,眼下面临多桩诉讼。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
“芯片荒”态势仍在持续,车用芯片产业迎政策利好,概念股名单
随着汽车行业加速向智能网联方向转型,车企对芯片的需求呈现出爆炸式的增长。
2021-03-0107:35
创业板罕见七连跌,低估值板块节后强势崛起,价值洼地来了?
在高位股频现闪崩的背景下,拥抱低估值的低位高增长股或是不错的选择。
2021-03-0107:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载