证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

黑龙江进入应急状态 举全省之力遏制局部疫情扩散

2021-01-13 08:36 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎

证券时报网讯,据黑龙江日报,12日晚,正在北京参加省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班的省委书记张庆伟请假返回黑龙江,连夜主持召开省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三十二次会议暨省疫情防控指挥部会议。会议强调,要充分认清当前疫情复杂严峻形势,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全省进入应急状态,当前要以外防输出、内防扩散为重点,举全省之力遏制局部疫情扩散。加大分级分区核酸检测力度,快速精准开展流调工作,加强疫情信息推送工作,从严落实各项防控措施,做好重点地区防控排查,有力有效管控疫情传播风险。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

5000亿“麻辣粉”刚来,降准呼声又起!A股年报行情迅速升温,机构坚定看好这些板块
为维护银行体系流动性合理充裕,2021年1月15日人民银行开展5000亿元中期借贷便利(MLF)操作(含对1月15日MLF到期和1月25日TMLF到期的续做)和20亿元逆回购操作。
2021-01-1512:44
小米被美“拉黑”,股价重挫11%,半日成交226亿港元!影响有多大?业内人士这样看……
小米被美国拉入“黑名单”,影响到底有多大?对于本次“黑天鹅事件”,e公司记者第一时间联系小米,但是截至发稿,公司方面尚未给出回应。
2021-01-1512:44
邮储银行强势涨停!“巴菲特接班人”引爆银行股,板块市值暴涨万亿!新轮动机会来了?
业绩从超预期下,1月15日银行股强势领涨。招商银行AH股和兴业银行双双高开,兼创历史新高;邮储银行A股涨停,H股大涨逾16%。
2021-01-1512:44
快手IPO大消息!A股小伙伴涨停潮,最高暴涨20%
据彭博报道,中国短视频企业快手已于昨日通过港交所聆讯,计划通过IPO(首次公开招股)融资约50亿美元。
2021-01-1512:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载