证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

连续两周日均新增新冠超16万例:美专家称美国更艰难的日子还在后面

2020-11-22 14:27 来源: 央视新闻

美国流行病学家卡罗尔指出:很多美国人抵触日常防护,更为不幸的是,戴口罩甚至被联邦政府给“政治化”了,“我不明白他们为什么把这当作政治问题”;天气越来越冷,呼吸道病毒传播季才刚刚开始,更艰难的日子还在后面。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“冬日经济”升温!拉尼娜带来60年来最冷冬天?供暖季到来,冷冬预期让供暖产品卖爆,最受益的股票名单在这里
年冬天的温度相较往年偏低,“冷冻”下不论南北人们的取暖需求高涨,供暖季开启对A股有哪些影响,证券时报·数据宝系统梳理了供热产业。
2020-12-0312:12
一签或赚10万的新股来了!顺周期龙头盘中跌停,3个月飙涨18倍的次新芯片股再创新高
今天有3只新股发行,分别是恒玄科技、航亚科技和立方制药。这三只新股最具看点的非恒玄科技莫属。科创板新股恒玄科技发行价162.07元,中一签500股金额超8万元。
2020-12-0312:12
突发!美国众议院通过《外国公司问责法》,矛头直指中国?连续3年不达标将退市!中概股跳水,影响多大?
美国众议院于当地时间12月2日一致通过《外国公司问责法》。该法案被指限制中概股上市,在众议院表决通过后,将送交白宫待总统签署立法生效。
2020-12-0307:55
刚刚!富时罗素名单调整,3只A股新入列!外资最近狂买这些股
12月2日,富时罗素宣布对富时中国A50指数、富时中国A150指数、富时中国A200指数、富时中国A400指数、富时中国A小盘股指数的季度审核变更。
2020-12-0307:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载