证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

外汇局发布非法买卖外汇从事跨境赌博案例通报

2020-09-26 17:08 来源: 证券时报网
9月26日,国家外汇管理局发布关于非法买卖外汇从事跨境赌博案例的通报。外汇局称,根据《中华人民共和国反洗钱法》(中华人民共和国主席令第五十六号)和《中华人民共和国外汇管理条例》(中华人民共和国国务院令第532号),国家外汇管理局加强外汇市场监管,严厉打击跨境赌博所涉资金非法买卖行为,维护外汇市场健康良性秩序。

此次外汇局共公布10起案例,处罚信息均纳入中国人民银行征信系统,其中最高处以罚款49.8万元人民币。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

见证历史!深市首只万亿市值股票,已步步逼近!社保和QFII也踩雷,700亿医药牛股闪崩
白酒股再度走强,五粮液午间收盘市值达到9818亿元,有望成为深市第一只市值破万亿元的个股。
2020-10-2912:26
腾讯2天飙涨3800亿,什么情况?蚂蚁"喜事"当头,腾讯却先嗨了!微信支付想象空间打开?企鹅新故事来了
10月28日,腾讯控股继续大涨,截至收盘,腾讯收涨2.74%,报收601港元,这也是腾讯股价首次突破600港元大关!
2020-10-2908:27
血洗全球!疫情告急,道指狂泻近千点,国际油价大跌再现!万亿蚂蚁来了,中一签至少赚5万,年报绩优且社保基金+阳光私募增持股仅9只
梳理发现,10月以来跑输大盘且三季度环比获社保基金+阳光私募加仓的年度增长股仅有9只,全年业绩翻倍股有4只,包括东诚药业、康华生物、鱼跃医疗等。
2020-10-2907:28
“双11”带来大机会,万亿行业迎来一年之中最大风口,单日业务量近5亿件,龙头市值翻了一倍多还被“聪明资金”抢筹
“双11”作为全年中快递行业最大的机会窗口,期间随着电商业务量的剧增,快递的市场需求也被大幅拉高,甚至经常会出现爆仓、延迟送达等现象。
2020-10-2907:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载