证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

拜登宣布选择哈里斯作为自己美国大选竞选搭档

2020-08-12 08:14 来源: 证券时报网

据美国媒体《政客》8月11日报道,美国前副总统、民主党总统候选人拜登已经选择加州联邦参议员卡玛拉·哈里斯作为他的竞选伙伴。二人下周将在民主党全国代表大会期间正式接受提名,由于新冠病毒大流行,提名过程将通过视频进行。现年55岁的哈里斯是牙买加和印度移民的女儿,曾任加州总检察长,为该州历史上第一位女性总检察长。2016年,哈里斯当选加州联邦参议员。2019年1月,哈里斯宣布参加2020年美国总统选举,此后于12月退选。(央视新闻)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

峰回路转!A股头条概念股集体飙升,中纪委重磅刊文三问TikTok事件!公司澄清四大传言...
TikTok与WeChat的命运数日之内几经辗转。随着TikTok“云上加州”方案获特朗普原则上同意,以及WeChat禁令被美国加州一法官暂时叫停后,头条与腾讯暂时获得喘息空间。
2020-09-2112:12
股民踩雷!近70万手封死跌停,市值缩水99%,首只跌幅20%退市股来了!业绩高增长股名单出炉(附股)
A股共有19家机构关注度高的业绩高增长公司估值低于其所处的申万二级行业估值。
2020-09-2112:37
官宣!数字货币真要来了?央行主管媒体:具备落地条件!万亿市场或将引爆,概念股名单曝光
央行主管媒体宣布,中国法定数字货币具备落地条件,全球数字货币竞争拉开序幕,上市公司积极布局。
2020-09-2106:57
这周新股有"大鱼"!营收碾压茅台,多项指标领跑创业板,周五申购!包子第一股也来了…
截至今年二季度末,金龙鱼的总资产高达1,824.33亿元,同期创业板仅有宁德时代的总资产超过1000亿元,为1,000.37亿元。这意味着金龙鱼也将是创业板总资产最高的公司。
2020-09-2100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载