证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

乌鲁木齐市新增确诊病例和无症状感染者总数出现下降

2020-08-01 20:33 来源: 证券时报网

乌鲁木齐市疾控中心主任芮宝玲8月1日表示,7月31日乌鲁木齐市新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者总数较前几日出现一定程度下降,但全市疫情防控形势依然复杂严峻,绝不能有丝毫放松,绝不能掉以轻心。

芮宝玲通报,7月31日0时至24时,乌鲁木齐市报告新增新冠肺炎确诊病例31例,新增无症状感染者8例;当日,新增治愈出院确诊病例7例,新增无症状感染者解除医学观察7例。7月15日0时至7月31日24时,乌鲁木齐市累计治愈出院确诊病例16例,无症状感染者解除医学观察16例。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国关键消费指数10年涨超2倍,滞涨+绩优的细分消费龙头股名单来了
在货币超发的背景下,人民币资产升值吸引了大批外资流入A股,A股中消费概念中的细分行业龙头则更易受到青睐。
2021-06-1811:52
罕见!5家机构狂砸11亿抢筹,东鹏饮料火了!
有分析人士指出,刚上市没多久的新股,有5家机构同时现身龙虎榜并大手笔买入,这种情况非常少见,或意味着机构对该股的后市非常看好。
2021-06-1807:48
科技题材发威,杠杆资金猛加仓,低估值超跌股名单来了
近期,氮化镓、芯片、光刻机、鸿蒙概念、无线耳机等科技题材表现抢眼。6月17日,两市成交额排行榜中,成交最火爆的股票是新能源车龙头比亚迪,其次是鸿蒙概念龙头润和软件。
2021-06-1807:32
最强鸿蒙概念股遭停牌核查,多家公司澄清与鸿蒙有关业务进展
据了解,近一个月以来,不少鸿蒙概念股出现暴涨,多家公司澄清了与鸿蒙系统相关的业务收入在公司占比较小;又或是还在探索阶段,仍具有不确定性。
2021-06-1807:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载