证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

新西兰宣布2021年APEC奥克兰峰会将“虚拟化”

2020-06-30 13:25 来源: 证券时报网

据央视新闻消息,出于对新冠肺炎疫情的担忧,新西兰计划取消2021年APEC奥克兰峰会全部实体会议,峰会将以“虚拟化”方式举行。新西兰外交部长温斯顿·彼得斯表示,这将是一种切合实际的解决方案,因为如果沿用面对面的峰会形式,新西兰将面对成千上万从新冠肺炎高危国家来访的与会人员。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

惊现12%股息率+2倍市盈率股,机构称优秀公司投资时点已来
综合来看,榜单中有25只个股股息率超3%且市盈率低于10倍。其中,中南建设的股息率为12.22%、市盈率为2.44倍,金科股份的股息率为10.51%、市盈率为3.22倍。
2021-07-2812:45
神话不再?张坤、刘彦春、谢治宇等顶流业绩垫底,更有基金俩月跌去40%…但斌道歉微博也冲上热搜
重仓股票下挫引发基金净值大幅回撤,证券时报记者统计发现,部分顶流基金经理业绩近期下滑比较明显,张坤、刘彦春、谢治宇等顶流经理的“代表作”近期排名均为倒数。
2021-07-2808:17
低估值超跌绩优股能否逆袭?中报业绩高增长的超跌股名单出炉
低估值超跌绩优股能否逆袭?不少业内人士认为,近期股价跌幅明显的股票主要是高价股居多,出现自然回调的行情属于正常现象,投资者无需恐慌。
2021-07-2807:36
两融爆仓亏哭?百亿私募也亏钱,但斌发文致歉!私募喊话:黄金坑就在附近…
据券商中国记者了解,部分百亿私募今年的盈利已经清零,不少已经开始亏损,而年初高位发行的新产品部分浮亏则高达20%。
2021-07-2807:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载