证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

申纪兰同志遗体告别仪式在长治举行,万余群众自发送行

2020-06-30 10:51 来源: 证券时报网

据山西日报,6月30日上午9时,全国优秀共产党员,全国劳动模范,第一至第十三届全国人大代表,“共和国勋章”获得者申纪兰同志遗体告别仪式在长治殡仪馆举行,当地万余群众自发前往送行。6月28日凌晨,申纪兰在山西长治因病逝世,享年91岁。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"药茅"开盘跌停!“榨菜茅”继续放量下跌,真茅台也跌了, 白酒小伙伴半日市值蒸发超800亿
“猪茅”跌完,“酱茅”跌;“酱茅”跌完,“榨菜茅”跌;今天轮到真的茅台跌了……
2020-10-2611:48
振奋!蚂蚁打新盛宴来袭!顶格申购中签概率或达100%,周四正式开启,你准备好了吗?对A股有何影响?
蚂蚁集团离A股越来越近,根据招股书及相关公告,蚂蚁集团将在10月29日进行网上网下申购,预计最快将于11月上旬登陆科创板。
2020-10-2608:20
社保最新持仓曝光!新进32股,29股连续持有超两年,同时被巨头私募盯上的竟是它(附股)
三季度以来,共有32股获得社保基金持仓,29股获社保基金连续8个季度的持仓。
2020-10-2607:04
“十四五”风口前瞻!规划建议即将发布,投资主线抢先布局,机构火速预测!这些板块或迎重磅利好,风口浪尖一网打尽
本周十九届五中全会即将拉开帷幕,会上将研究制定关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议,发布中央对十四五规划的建议稿,同时市场将聚焦“十四五”的规划主线。
2020-10-2607:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载