证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

申纪兰同志遗体告别仪式在长治举行,万余群众自发送行

2020-06-30 10:51 来源: 证券时报网

据山西日报,6月30日上午9时,全国优秀共产党员,全国劳动模范,第一至第十三届全国人大代表,“共和国勋章”获得者申纪兰同志遗体告别仪式在长治殡仪馆举行,当地万余群众自发前往送行。6月28日凌晨,申纪兰在山西长治因病逝世,享年91岁。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

【实探】买到即赚500万?深圳楼市两大“网红盘”来了!还只能二选一,打新者纠结了……
作为万众瞩目的深圳新中心,前海非常珍惜每一块土地的规划,尤其是市场最关心的住宅用地,几乎处于“等米下锅”的状态。
2021-01-2008:06
光刻机到货,股吧沸腾,公司购买公告曾引爆20%涨停!无人驾驶龙头七连板,激光雷达概念股出炉!拜登将撤销特朗普多项政策
晶瑞股份公告光刻机已运抵苏州并成功搬入公司高端光刻胶研发实验室。无人驾驶概念路畅科技七连板,无人驾驶概念有接棒新能源汽车之势。
2021-01-2007:24
又见商誉爆雷!计提近8亿商誉股价跌超10%,交易所紧急问话,这些个股"雷区"已现
实际上,除了高伟达之外,在近期上市公司陆续披露的2020年业绩预告中,同样藏着不少商誉减值的“雷区”。
2021-01-2000:14
溢价超10%!港股ETF突然火了,基金经理言必称“港股”时代来了!
有迹象显示,公募基金有可能是南下布局港股的重要力量。数据显示,开年以来已有不少可投资港股的基金进入市场发售,南下掘金的队伍正在不断扩大。
2021-01-2000:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载