证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

东京奥运会田径项目参赛资格调整 赛期延长至明年

2020-06-06 12:13 来源: 证券时报网

据中新网报道,世界田联近日公布了针对新的奥运会及残奥会举办时间做出的奥运资格系统更新。同时他们还公布了未来的战略计划,以进一步促进田径运动发展,推动构建一个更加健康的世界。

为了让运动员们有充足的时间获得资格积分,世界田联决定田径项目资格赛赛期延长至明年,不过2020年4月5日至11月30日之间,资格赛将继续保持暂停。

马拉松和50公里竞走项目的新达标周期为2020年12月1日至2021年5月31日。而10000米、20公里竞走、全能项目、接力等其他项目的新达标周期为2020年12月1日至2021年6月29日。

其它项目的达标周期为2020年12月1日至2021年6月29日。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

利空出尽?负增长“靴子”刚落地,银行股就放量大涨!破净率高达75%,资金开始抢筹
今日早盘,银行股异军突起,截至午间收盘,银行板块半日成交超昨日全天成交。
2020-08-1112:51
厉害了!世界500强出炉,中国大陆企业数量首超美国,互联网7强中国霸占4席,华为首进TOP50
今年前5家最大公司分别为沃尔玛、中石化、国家电网、中石油以及壳牌石油,其中沃尔玛连续七年占据榜首,与去年相比,国家电网上升2名,中石油上升1名,壳牌石油下降2名。
2020-08-1108:44
新冠疫苗股业绩抢先看,近半数净利下滑,3倍牛股预亏近亿元!疫苗上市公司研发进度全曝光
随着上市公司中报业绩陆续披露,疫苗概念股迎来了连续三日的股价回调。
2020-08-1107:35
券业新一哥诞生!3天飙涨700亿,中信建投市值首超中信证券!股价连日频频异动,有大事发生?公司紧急回应
涨涨涨,中信建投经过一连串的大涨,已经涨成券业一哥!
2020-08-1100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载