证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

上海夜生活节期间进一步放宽外摆位限制

2020-06-03 15:41 来源: 证券时报网

上海市新闻发布会透露,将推出夜间文艺之旅。6月6日起,上海市30余家博物馆和6家美术馆,将在特定日期延长开放时间。夜间开放期间,将举办各类文化活动,既有特展专场,也有讲座活动,部分文创产品还将实施夜间折扣。

据第一财经消息,上海市商务委副主任刘敏表示,将会同有关部门继续强化夜间城市综合配套,在夜生活节期间,进一步放宽外摆位限制、在重点区域增设临时道路停车场、在重要节点延长地铁运营时间,增加夜间交通配套、支持打造周末限时步行街,打好“政策+活动”组合拳,提振夜间消费市场信心。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"黄金牛"驾到!金价突破1800美元,再创新高几无悬念!A股概念股也掀涨停潮,黄金资产迎高光时刻
在众多业内人士看来,金价今年突破2011年历史高点的概率已经越来越大。
2020-07-1009:44
毕业季租房注意这些风险!黑中介、租金贷、高收低出、长收短付…多地发布风险提示
随着各行业复工复产和毕业季的到来,住房租赁市场逐渐恢复活跃,毕业生租房问题备受关注。
2020-07-1009:34
券商股追不上了?去H股买吧,平均"五折"大甩卖!多家券商大股东已经出手
牛市“旗手”券商股在经历一轮暴涨后,不少股票的估值已经攀升至高位,在A股和港股两地上市的券商的估值差距进一步加大。
2020-07-1000:01
一签盈利18万,什么公司这么伟大?面对A股首日涨幅新纪录,我想泼一盆冷水
7月9日,在科创板上市的新股国盾量子盘中飙升超过1000%,创下A股首日涨幅的记录。参考国盾量子的发行价和盘中价格,中一签国盾量子,最高能赚超18万。
2020-07-1000:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载