证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

山西证券:消费市场企稳复苏 关注疫后弹性相对较大的可选品类

2022-08-05 08:32 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-08-05 08:32

证券时报e公司讯,山西证券认为,在疫情防控形势趋好和稳消费政策效应发挥的背景下,6月市场销售企稳回升,前几月疫情期间积压的消费需求集中释放,升级类商品带动可选消费品明显改善。目前消费恢复进程的筑底时刻确定性较高,后疫情时代消费稳健复苏态势下,我们仍把握消费结构升级的趋势不变。在消费复苏过程中,建议关注疫后弹性相对较大的可选品类,重点推荐低估值的黄金珠宝板块,和景气度较高的国货美妆板块。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高温限电,能源集体走强,光伏板块创本轮行情新高
极端天气影响下,今日风、光、煤等新旧能源集体上涨,光伏板块大涨逾2%,再创本轮行情以来新高,进一步逼近历史最高点,晶盛机电、江苏阳光等逾10股涨停或涨超10%。
2022-08-1512:54
三股抢先披露前三季度业绩,最高预增超4倍
随着半年报业绩的披露,部分公司提前对今年前三季度业绩进行预告。证券时报·数据宝统计,目前共有3家公司公布了前三季度业绩预告。从业绩预告类型来看,3家公司均预增。
2022-08-1512:20
追投70亿扩产!4000亿光伏巨头再次出手,这些公司也纷纷加码光伏赛道
光伏巨头隆基绿能拟再次扩产,公司8月14日晚间宣布,上调鄂尔多斯单晶硅棒和切片项目年产能至46GW,预计将增加投资69.5亿元。
2022-08-1508:20
股价两个月涨幅超3倍,深交所一纸关注函问出定增计划!
科信技术披露了对深交所关注函的回复公告。在监管的追问下,这只仅用了两个月就涨逾3倍的“热门股”,不仅在回复中“透底”了储能业务的实质情况,还坦言正在筹划定增事项。
2022-08-1507:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用