证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

泸州老窖:除少数地区外 全国范围内国窖1573消费者成交价已超过千元

2022-06-30 20:30 来源: 证券时报·e公司 作者: 李在山
证券时报·e公司 李在山 2022-06-30 20:30

证券时报e公司讯,泸州老窖在披露的投资者关系活动记录表中表示,批发市场价格不代表消费者成交价,目前除少数因疫情影响,市场节奏滞后的地区外,全国范围内国窖1573消费者成交价已经超过千元,价格比较稳定。国窖1573和五粮液均进入千元价位带。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“铁大”引爆人形机器人概念,龙头20CM涨停,资金抢筹名单曝光
机器人概念热度高涨,概念指数近一个月累计上涨近15%。受机器人概念热度影响,多只概念股获北上资金连续净流入。
2022-08-1212:47
小米概念创出近半年新高!连带这些板块也嗨了
消费电子板块近来在苹果、华为即将召开发布会的刺激下,获得资金的大力关注频频走强。昨日晚间,小米秋季发布会在京举行,再给消费电子板块炒作热潮添了一把火。
2022-08-1212:41
MSCI重磅指数调整!这7只A股迎来大利好
本次调整中,MSCI新兴市场指数新增成分股中市值最大的三只为天齐锂业、盐湖股份、同仁堂。这三只之外,还有4只股票被新加入MSCI中国指数、MSCI新兴市场指数和MSCI全球标准指数系列。
2022-08-1208:38
芯片巨头业绩大曝光!两大龙头毛利率大幅攀升
8月11日,国内两大晶圆代工龙头中芯国际(0981.HK)与华虹半导体(1347.HK)相继亮出上半年成绩单,两大晶圆代工龙头二季度营收均创下新高,分别实现了41.6%和79.4%的同比增长。
2022-08-1200:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用