证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

中国电信与成都市签署战略合作协议

2022-06-23 19:53 来源: 证券时报·e公司 作者: 刘灿邦
证券时报·e公司 刘灿邦 2022-06-23 19:53

证券时报e公司讯,记者从中国电信获悉,近日,中国电信与成都市政府签署战略合作协议,双方将共同落实党中央关于数字中国建设和成渝地区双城经济圈建设决策部署,在成渝数字经济发展、“五中心一枢纽”构建、智慧蓉城建设以及金融等领域开展深化合作。中国电信总经理李正茂表示,中国电信将抓住成渝地区双城经济圈建设、国家“东数西算”工程实施等重大机遇,充分发挥企业在5G、人工智能、云网融合等方面优势,与成都在新型信息基础设施建设、智慧医疗、数字乡村、电子商务和疫情防控等领域进一步深化合作,助力智慧蓉城建设,为建设践行新发展理念的公园城市示范区赋能。签约仪式后,双方代表共同为中电信智能网络科技有限公司、中电信医疗健康科技有限公司、天翼乡村科技有限公司三家公司揭牌。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报预增股走强,沪市这只股票创7年新高
今日公布业绩预告的11家公司中,仅旗滨集团预计净利润同比下降46.33%—56.34%外,其余10股均为预增。
2022-07-0112:59
中报行情开启,多只绩优股涨停,大资金抢筹的预增股出炉
下半年行情正式开始,今日早盘中报预增行情炒作开启,盛新锂能、嘉友国际、联合精密、中兵红箭早盘涨停。
2022-07-0112:56
参与汇源果汁重整?这家A股公司连拉三个涨停板
对重大事项情况、市场传闻、热点概念情况等进行了说明,其中提到近期市场有关于公司与文盛投资合作共同对外投资汇源果汁的有关传闻:“市场猜测公司未来可能通过重组注入汇源果汁”。
2022-07-0112:40
刚刚!工程机械大爆发,多股直拉涨停,千亿龙头盘中暴涨7%!爆炒股降温,多股连续跌停…
市场的热点也在快速切换过程中,今天上午工程机械板块爆发,多股涨停,市值超过千亿元的工程机械龙头三一重工盘中一度大涨近7%。
2022-07-0112:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用