证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

银河证券:坚守区域优质银行主线 关注股份行中长期配置价值

2022-06-23 08:05 来源: 证券时报·e公司 作者: 刘良文
证券时报·e公司 刘良文 2022-06-23 08:05

证券时报e公司讯,银河证券最新研报表示,基于当前阶段稳增长政策导向不变、力度加码,叠加疫情拐点显现,利好信贷需求修复和不良风险化解,银行经营环境改善,利好估值提升。银行板块当前PB为0.55X,位于2.1%分位,防御与反弹攻守兼备,继续看好银行板块投资机会:(1)坚守区域优质中小行主线,看好基建投资、制造业和小微企业融资驱动,推荐扩表动能强劲、资产质量优异的江浙成渝地区城农商行:宁波银行常熟银行杭州银行成都银行。(2)继续跟踪市场行情和代销业务数据变化,寻求估值性价比高、受益财富管理中期赛道的股份行配置机会:兴业银行平安银行招商银行

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一批顶流基金经理调仓!丘栋荣、冯柳、傅鹏博如此操作,这些个股持仓生变
二季度的股市在震荡中逐渐企稳,基金经理们也趁着这段震荡期重新审视着自己的持仓,并进行了相应的调仓换股。
2022-06-2608:55
大比例认购笃定公司未来发展?可转债新规落地在即,大股东申购热度不减!这些正股公司提前获北上资金、杠杆资金埋伏
可转债新规的出台并不影响上市公司对发行可转债的热情,在上市首日,可转债大概率上涨,具备股票和债券的双重属性,因此不少投资者热衷于申购可转债。
2022-06-2607:52
生猪价格连续七期上涨,养殖股6月集体反弹
生猪养殖股6月平均上涨14.61%,其中巨星农牧累计涨幅超过30%,东瑞股份、新五丰、温氏股份涨逾20%。
2022-06-2412:56
大爆发!格力电器盘中暴涨9%,茅台重回2000元大关!A股多个重要指数站上半年线,什么信号?
除了市场指数有重大突破外,板块方面也呈现轮动之势,轮替较好,今天上午家电板块大涨,其中近年总体低迷的家电龙头格力电器爆发,盘中一度大涨超过9%。
2022-06-2412:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用