证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

高测股份:2021年净利同比预增168%到202%

2022-01-24 22:00 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-01-24 22:00

证券时报e公司讯,高测股份(688556)1月24日晚间公告,公司预计2021年年度实现归属于母公司所有者的净利润为1.58亿元到1.78亿元,同比增加168.42%到202.39%。报告期内,公司产能及出货量较去年大幅增长,切割设备和金刚线实现营业收入和净利润较去年大幅增加;实现创新业务营业收入量级增长;公司积极布局光伏硅片切割加工服务业务,项目推进顺利,产能逐步释放,成为公司新的业务增长点。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美的集团即将入主,科陆电子复牌涨停!美的回应:旨在加码能源管理和储能产业
筹划易主的科陆电子(002121)迅速寻找到了接盘方,美的集团将接棒深圳国资入主上市公司,并将包揽科陆电子2022年定增,而2021年定增宣布终止。
2022-05-2412:42
机构扎堆关注汽车细分龙头,高增长潜力股出炉
共53只汽车股获得5家以上机构积极型评级。机构关注度居前股包括长城汽车、比亚迪、福耀玻璃、广汽集团、拓普集团,这些公司主要是整车、汽车玻璃、减震器等领域的龙头。
2022-05-2412:36
清洁能源板块获政策支持,机构资金抢筹概念股
《方案》中提到,实施乡村清洁能源建设工程。巩固提升农村电力保障水平,推进城乡配电网建设,提高边远地区供电保障能力。
2022-05-2407:53
刚刚!3家A股公司宣告退市,7万股东触雷!尚有22家等待宣判,今年退市数将创新高
深交所决定*ST腾邦、*ST丹邦、*ST圣莱三家公司股票终止上市。公司股票自2022年5月31日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所对公司股票予以摘牌。
2022-05-2407:10
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用