证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

隆平高科:参股公司杭州瑞丰引央企基金为战投

2022-01-24 21:59 来源: 证券时报·e公司 作者: 邢云
证券时报·e公司 邢云 2022-01-24 21:59

证券时报e公司讯,1月24日晚间,隆平高科(000998)公告其参股公司杭州瑞丰拟进行部分股权转让及增资扩股引入战投。其中,隆平高科拟受让诚通中信农业结构调整投资基金持有的4.1%杭州瑞丰股权,持股比例由22.97%增为23.20%;中央企业乡村产业投资基金股份有限公司通过股转及增资交易战略投资杭州瑞丰,合计持股比例为20.00%。杭州瑞丰专注于玉米、大豆等农作物生物技术产品研发,转基因产品线丰富。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美的集团即将入主,科陆电子复牌涨停!美的回应:旨在加码能源管理和储能产业
筹划易主的科陆电子(002121)迅速寻找到了接盘方,美的集团将接棒深圳国资入主上市公司,并将包揽科陆电子2022年定增,而2021年定增宣布终止。
2022-05-2412:42
机构扎堆关注汽车细分龙头,高增长潜力股出炉
共53只汽车股获得5家以上机构积极型评级。机构关注度居前股包括长城汽车、比亚迪、福耀玻璃、广汽集团、拓普集团,这些公司主要是整车、汽车玻璃、减震器等领域的龙头。
2022-05-2412:36
清洁能源板块获政策支持,机构资金抢筹概念股
《方案》中提到,实施乡村清洁能源建设工程。巩固提升农村电力保障水平,推进城乡配电网建设,提高边远地区供电保障能力。
2022-05-2407:53
刚刚!3家A股公司宣告退市,7万股东触雷!尚有22家等待宣判,今年退市数将创新高
深交所决定*ST腾邦、*ST丹邦、*ST圣莱三家公司股票终止上市。公司股票自2022年5月31日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所对公司股票予以摘牌。
2022-05-2407:10
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用