证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

加密货币价格大幅下跌

2021-12-05 08:45 来源: 新华社
新华社 2021-12-05 08:45

证券时报e公司讯,变异新冠病毒奥密克戎毒株蔓延、美联储收紧货币政策预期等因素影响,加密货币价格从3日深夜开始出现大幅下跌,比特币价格最大跌幅超过20%。比特币、以太币价格在过去24小时最大跌幅超过20%,其中比特币价格一度跌至42019美元,为今年9月底以来的最低水平。而瑞波币、莱特币价格在过去24小时最大跌幅超过30%。(新华社)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

低价股崛起,陆股通和融资客同时加仓股名单来了
低价股是市场容易被忽视的一个群体,但从近年的表现来看,低价股市场表现毫不逊色。
2022-01-2412:10
刘格菘、冯明远、李晓星最新持仓曝光,削减新能源、抄底白酒,坚定看好高端制造…
顶流基金持仓偏好在四季度报告中也显示出多样性,有基金经理的十大股票持仓合计占比降低至20%以下,有的基金经理则继续坚持将股票仓位集中操作少部分核心龙头上。
2022-01-2412:07
股市“抽水女王”被抓,旗下股票暴跌70%!有何内幕?
1月24日早上,华宝股份与华宝国际突然齐发公告称,于近日收到耒阳市监察委员会立案通知书,其决定对公司实际控制人朱林瑶女士的违法问题立案调查。
2022-01-2412:03
汽车芯片迎政策利好,机构关注度高的概念股来了
12只汽车芯片概念股已发布2021年业绩预告。以预告区间中值计算,10股全年净利润翻倍,次新股东芯股份增幅高达10.9倍,其后纳思达、立昂微增幅也分别有711.34%、204.52%。
2022-01-2407:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用