证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

证监会:加大对资本市场违法行为执法力度 严厉打击各类违法违规行为

2021-11-29 16:37 来源: 证券时报·e公司 作者: 彭飞
证券时报·e公司 彭飞 2021-11-29 16:37

证券时报e公司讯,证监会负责人就《证券期货行政执法当事人承诺制度实施办法》有关问题答记者问,证监会将严格落实“零容忍”要求,加大对资本市场违法行为执法力度,严厉打击各类违法违规行为,持续净化资本市场环境。同时,贯彻落实《办法》规定,及时回应解决证券期货行政执法当事人承诺制度执行中出现的新情况、新问题,依法保护投资者合法权益,维护公开、公平、公正的资本市场秩序,促进资本市场平稳健康发展。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

低价股崛起,陆股通和融资客同时加仓股名单来了
低价股是市场容易被忽视的一个群体,但从近年的表现来看,低价股市场表现毫不逊色。
2022-01-2412:10
刘格菘、冯明远、李晓星最新持仓曝光,削减新能源、抄底白酒,坚定看好高端制造…
顶流基金持仓偏好在四季度报告中也显示出多样性,有基金经理的十大股票持仓合计占比降低至20%以下,有的基金经理则继续坚持将股票仓位集中操作少部分核心龙头上。
2022-01-2412:07
股市“抽水女王”被抓,旗下股票暴跌70%!有何内幕?
1月24日早上,华宝股份与华宝国际突然齐发公告称,于近日收到耒阳市监察委员会立案通知书,其决定对公司实际控制人朱林瑶女士的违法问题立案调查。
2022-01-2412:03
汽车芯片迎政策利好,机构关注度高的概念股来了
12只汽车芯片概念股已发布2021年业绩预告。以预告区间中值计算,10股全年净利润翻倍,次新股东芯股份增幅高达10.9倍,其后纳思达、立昂微增幅也分别有711.34%、204.52%。
2022-01-2407:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用