证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

午评:沪指跌0.5% 数字货币概念大涨

2021-11-26 11:33 来源: 证券时报·e公司 作者: 郑灶金
证券时报·e公司 郑灶金 2021-11-26 11:33

证券时报e公司讯,11月26日,两市低开后维持震荡格局,个股跌多涨少,热点快速轮动,数字货币概念临近午间收盘大幅拉升。截至午间收盘,沪指跌0.50%,深证成指跌0.21%,创业板指涨0.02%。数字货币概念大涨,旗天科技创识科技均20%涨停,御银股份海联金汇等也涨停,消息面上,国务院发布关于支持北京城市副中心高质量发展的意见,支持北京加快推进法定数字货币试点;稀土永磁、盐湖提锂、磷化工、锂电池、水务、环保、钢铁、汽车等涨幅居前,半导体、煤炭等大跌。两市逾60只个股涨幅达到或超过10%。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

周期板块大爆发!港口股大涨,多股涨停!5连板新力金融闪崩跌停
周期板块突然大爆发,煤炭股、港口股、电力股狂涨,1300亿市值的上港集团罕见涨停,港股的招商局港口更是一度暴涨逾19%。军工、白酒、半导体等也明显上涨。
2021-12-0315:54
种业发展迎来新机遇,概念股名单来了!一周机构热评机械、电子、计算机板块,10股上涨空间逾20%(附股)
市场逐渐步入业绩空窗期,金融IT龙头受机构热捧。
2021-12-0313:00
重磅!上市仅5个多月,滴滴即官宣从美国退市!股价腰斩、市值蒸发3139亿,发生了什么?赴港上市同时启动
上市156天、交易109天,滴滴就官宣将从美股退市。12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。
2021-12-0312:07
最新增持计划来了,11只滞涨股获北上资金加仓
在上述获重要股东拟增持公司中,四成以上个股10月以来跑输大盘,跌幅较大的有阳光城、富祥药业、云图控股,前2股跌幅均超过20%。
2021-12-0307:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用