证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

交通运输部:多地已全面暂停道路客运服务

2021-10-24 15:30 来源: 央视新闻
央视新闻 2021-10-24 15:30

证券时报e公司讯,交通运输部应急办副主任周旻24日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,疫情发生后,交通运输部第一时间指导涉疫省份交通运输部门抓住疫情处置关键期,果断采取客运管控措施,原则上暂停中高风险地区所在县级行政区对外道路客运服务,暂停中高风险地区所在城市跨城公交、出租车、顺风车业务;对中高风险地区轨道交通和城市公交站点,实施跨站甩站运行,全力切断疫情传播渠道。截至目前,甘肃兰州、嘉峪关、张掖,内蒙古二连浩特市、额济纳旗等地已全面暂停道路客运服务。(央视新闻)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

批量涨停!“地产链”强势崛起,家居、建材、建筑、家电涨嗨了!“宁王”、“猪茅”却暴跌,啥情况?
建材、建筑板块、家用电器板块股票亦集体大幅上涨。这些板块所在行业均属于房地产产业链条上的重要一环。
2021-12-0712:42
北上资金扫货的军工股出炉!央行下调两类再贷款利率
在机构看来,军工行业景气度与资金配置持续向上,估值仍有提升空间。数据宝统计显示,今年以来已有76只军工概念股创下历史新高。整体来看,军工细分领域龙头股普遍表现较好。
2021-12-0712:17
恒大再出大动作!风险化解委员会成立,许家印任主席,不少委员来自外部!房地产迎来新信号?
12月6日,中国恒大在港交所公告,考虑到集团目前面临的经营上和财务上的挑战,该公司董事会决议设立中国恒大集团风险化解委员会,许家印出任风险化解委员会主席。
2021-12-0708:21
2700亿“猪茅”怎么了?旗下9家公司商票逾期,涉资756万!公司紧急回应:现金流正常
近日,一则牧原股份旗下31家公司商票持续逾期的消息,将牧原股份再度推上舆论的风口浪尖。
2021-12-0707:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用