证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

中原证券:中下游低估值价值蓝筹将迎来更多的机会

2021-10-23 08:14 来源: 证券时报·e公司 作者: 李在山
证券时报·e公司 李在山 2021-10-23 08:14

证券时报e公司讯,中原证券研报指出,从历史经验看,4季度市场风格往往会更偏向前3季度低涨幅低估值股票。今年前3季度全A涨幅后10%的非ST股主要集中在医药、电子、计算机、机械和食品饮料行业,今年3季度末近十年的估值分位低且4季度有可能补涨的行业建议关注房地产、建筑建材、传媒、通信、轻工制造和非银金融。从滞胀期,和PPI将逐步回落转向衰退期的过程中,建议关注消费和中游制造领域基本面改善带来的机会。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

果然杀猪盘?连续3日跌停,38万手封单压顶,大股东却"踩点"减持!亚太股市集体下挫,什么情况!
前天A股市场中曝出疑似“杀猪盘”的国发股份连续第3个交易日跌停。
2021-11-2612:58
支付宝、微信收款码有新政策,数字货币龙头秒涨停
国务院文件提出推动北京绿色交易所升级为面向全球的国家级绿色交易所。第三方支付使用受限,数字货币快速拉升。
2021-11-2612:37
无人驾驶时代真的来了,附高关注度概念股
A股市场中布局自动驾驶的个股共有75只,昨日28股上涨,路畅科技涨停,千方科技上涨5.66%,其他还有天迈科技、润和软件、宁波高发涨幅在4%以上。
2021-11-2607:53
不择手段!美国“拉黑”12家中企,3家上市公司火速回应!外交部表态:保留采取反制措施的权利
当地时间周三,美国商务部将12家中国企业列入“实体清单”,其中包括多家A股上市公司。
2021-11-2607:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用