证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

神州信息与中国科大国金院“数字智能决策联合实验室”联合研究项目启动

2021-10-14 09:21 来源: 证券时报·e公司 作者: 王小伟
证券时报·e公司 王小伟 2021-10-14 09:21

证券时报e公司讯,在10月13日召开的前沿金融科技研讨会上,神州信息与中国科大国金院数字智能决策联合实验室联合研究项目启动。双方将推进产研融合,在金融科技的创新研发、行业研究、企业孵化、教育培训等多领域展开合作。双方联合研究课题《考虑需求场景的金融产品个性化营销设计》《期权定价与波动率校准》同期进行发布。同日,神州信息向中国科大捐赠3000万元科研基金,支持未来产学研合作,攻关相关科研、产业试点及成果转化项目等。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“顶流”又有大动作!张坤减持洋河股份,谢治宇、傅友兴减持双汇发展
三季报披露进入高峰期,明星基金经理以及私募大佬持仓动向逐渐明朗。
2021-10-2712:56
连续四日新股首日破发!新锐股份开盘跌超12%!中1签亏4000元!
自上周五(10月22日),科创板新股中自科技上市首日即破发,成为A股今年来第一只首日破发新股后,新股破发之势就一发不可收拾,之后每个交易日都出现新股上市就破发现象。
2021-10-2712:46
格力电器股东大增!股东户数大降+机构持股暴增个股出炉
分析人士指出,当前格力电器可能面临的是机构撤退而散户抄底的局面,对股价或将产生压制。在此情况下,数据宝统计了机构可能在偷偷吸筹而散户在撤退的股票,以飨读者。
2021-10-2712:36
多家基金盯上业绩暴增化工股,这些低估值绩优股后市有望补涨
从多家基金的第三季度报告来看,万华化学成为嘉实价值、睿远基金等多只基金的重仓股。
2021-10-2707:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用