证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

中国能建国际集团在京成立

2021-09-29 11:22 来源: 证券时报·e公司 作者: 曹晨
证券时报·e公司 曹晨 2021-09-29 11:22

证券时报e公司讯,9月29日,中国能建(601868)新组建的中国能建国际集团在京成立。中国能建董事长宋海良表示,国际集团是中国能建推进海外产业化经营向全产业链经营转变的重要主体,将有序引领中国能建12大业务全面出海,快速扩大海外综合交通、房建、市政、生态环保等非电领域业务,持续壮大传统能源、水利、建材和民爆等优势板块,抢抓新能源及综合智慧能源、城市基础设施建设等行业机遇。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

低价股崛起,陆股通和融资客同时加仓股名单来了
低价股是市场容易被忽视的一个群体,但从近年的表现来看,低价股市场表现毫不逊色。
2022-01-2412:10
刘格菘、冯明远、李晓星最新持仓曝光,削减新能源、抄底白酒,坚定看好高端制造…
顶流基金持仓偏好在四季度报告中也显示出多样性,有基金经理的十大股票持仓合计占比降低至20%以下,有的基金经理则继续坚持将股票仓位集中操作少部分核心龙头上。
2022-01-2412:07
股市“抽水女王”被抓,旗下股票暴跌70%!有何内幕?
1月24日早上,华宝股份与华宝国际突然齐发公告称,于近日收到耒阳市监察委员会立案通知书,其决定对公司实际控制人朱林瑶女士的违法问题立案调查。
2022-01-2412:03
汽车芯片迎政策利好,机构关注度高的概念股来了
12只汽车芯片概念股已发布2021年业绩预告。以预告区间中值计算,10股全年净利润翻倍,次新股东芯股份增幅高达10.9倍,其后纳思达、立昂微增幅也分别有711.34%、204.52%。
2022-01-2407:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用