证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

吉林市新北水务公司:涉停电停水通知措辞不当、内容不准确 将严格处理相关责任人

2021-09-27 08:17 来源: 证券时报·e公司
证券时报·e公司 2021-09-27 08:17

证券时报e公司讯,今日,吉林市新北水务有限公司在其公众号发布公告:9月26日,因担心可能临时停电导致公司供水区域用户发生临时停水情况,公司在公众号上发布通知,主要是为了提醒广大用户及时做好储水准备。但该通知措辞不当、内容不准确,给相关用户和公众造成误解。我们为此深感自责,并将严肃对待此事,严格按公司制度处理相关责任人。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一则消息重创煤价,高价煤牛市结束?分析师已提示风险
截至上午收盘,国内期货市场上动力煤、焦煤、焦炭,以及煤化工产业链的甲醇、PVC、乙二醇等均封死跌停,相关个股也满盘皆绿。
2021-10-2013:11
次新股破发排行榜,最惨新股破发超30%
去年10月20日以来上市次新股中,已有40只个股跌破发行价,今年4月20日上市的尤安设计,发行价120.8元,最新收盘价82.37元,复权后较发行价折价超30%,是目前破发幅度最大的次新股。
2021-10-2012:14
逆向加仓核心资产!刘彦春、朱少醒、谢治宇三季度投资动向曝光,加仓这些个股,吸引力在哪?
多个核心资产白马股披露的信息显示,包括刘彦春、朱少醒、谢治宇、傅鹏博、冯明远等明星基金经理在三季度继续加仓相关品种。
2021-10-2008:55
海外机构调研股名单、社保基金三季报重仓股名单出炉
从持股比例看,社保基金持有比例最多的是广和通,持股量占流通股比例为7.55%,其次是创世纪,社保基金持股比例为5.66%,持股比例居前的还有中信特钢、华工科技、金地集团等。
2021-10-2007:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用