证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

北京环球影城今日开园 12点正式启动运营

2021-09-20 08:34 来源: 北京日报
北京日报 2021-09-20 08:34

证券时报e公司讯,北京环球影城今日开园,12点正式启动运营。为迎接游客潮,园区提高防疫措施,游玩项目、商店、餐厅等所有密闭空间均需查防疫码进入。(北京日报)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一则消息重创煤价,高价煤牛市结束?分析师已提示风险
截至上午收盘,国内期货市场上动力煤、焦煤、焦炭,以及煤化工产业链的甲醇、PVC、乙二醇等均封死跌停,相关个股也满盘皆绿。
2021-10-2013:11
次新股破发排行榜,最惨新股破发超30%
去年10月20日以来上市次新股中,已有40只个股跌破发行价,今年4月20日上市的尤安设计,发行价120.8元,最新收盘价82.37元,复权后较发行价折价超30%,是目前破发幅度最大的次新股。
2021-10-2012:14
海外机构调研股名单、社保基金三季报重仓股名单出炉
从持股比例看,社保基金持有比例最多的是广和通,持股量占流通股比例为7.55%,其次是创世纪,社保基金持股比例为5.66%,持股比例居前的还有中信特钢、华工科技、金地集团等。
2021-10-2007:56
重磅!发改委:运用一切必要手段对煤炭价格进行干预!多个期货品种集体跌停
发改委明确,将充分运用《价格法》规定的一切必要手段,研究对煤炭价格进行干预的具体措施,促进煤炭价格回归合理区间,促进煤炭市场回归理性。
2021-10-2007:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用