证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

上海稳定住房租赁市场 8家租赁企业承诺今年底前挂牌出租房源不涨租金

2021-09-18 17:45 来源: 上观新闻
上观新闻 2021-09-18 17:45

证券时报e公司讯,今天,上海市房地产经纪行业协会组织12家大型住房租赁企业、房地产经纪机构,开展行业自律承诺活动,维护住房租赁市场秩序,保持住房租赁市场稳定。租赁企业的承诺内容包括不哄抬租金、不虚假宣传、不克扣租金、不恶意竞争、不强制服务、不推诿扯皮。其中,8家租赁企业明确承诺,今年底前挂牌出租房源不涨租金。(上观新闻)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一则消息重创煤价,高价煤牛市结束?分析师已提示风险
截至上午收盘,国内期货市场上动力煤、焦煤、焦炭,以及煤化工产业链的甲醇、PVC、乙二醇等均封死跌停,相关个股也满盘皆绿。
2021-10-2013:11
次新股破发排行榜,最惨新股破发超30%
去年10月20日以来上市次新股中,已有40只个股跌破发行价,今年4月20日上市的尤安设计,发行价120.8元,最新收盘价82.37元,复权后较发行价折价超30%,是目前破发幅度最大的次新股。
2021-10-2012:14
海外机构调研股名单、社保基金三季报重仓股名单出炉
从持股比例看,社保基金持有比例最多的是广和通,持股量占流通股比例为7.55%,其次是创世纪,社保基金持股比例为5.66%,持股比例居前的还有中信特钢、华工科技、金地集团等。
2021-10-2007:56
重磅!发改委:运用一切必要手段对煤炭价格进行干预!多个期货品种集体跌停
发改委明确,将充分运用《价格法》规定的一切必要手段,研究对煤炭价格进行干预的具体措施,促进煤炭价格回归合理区间,促进煤炭市场回归理性。
2021-10-2007:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用