证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

获蔚来资本投资 云快充完成B2轮融资

2021-09-13 09:04 来源: 证券时报网 作者: 韩忠楠
证券时报网 韩忠楠 2021-09-13 09:04

证券时报e公司讯,9月13日,记者从官方渠道获悉,新能源物联网服务商——云快充已完成B2轮融资,投资方为蔚来资本。数据显示,截至2021年8月,云快充平台业务已覆盖全国300多个城市,服务电桩运营商超2500家,直连充电桩数量突破12万。蔚来资本管理合伙人朱岩表示,蔚来资本非常认可云快充作为第三方充电物联网SaaS平台对全国电桩运营商的强大聚合力,硬件厂商、运营商和流量聚合方可通过云快充实现系统间的互联互通和资源共享,进而使得终端用户得以跨平台跨地区快速充电。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

监管出手!锂电产业链牛股联创股份闪崩10%,今年曾暴涨900%
今日上午锂电产业链牛股联创股份盘中突发公告,收到深交所下发的半年报问询函,新能源及光伏行业客户情况、应收账款坏账准备是否充足及在建工程进展缓慢等问题被问及。
2021-09-2416:07
连续两次“熔断”,川恒转债上市直接暴涨97%
上市前就备受关注的川恒转债,惊艳表现来了!昨天新上市的可转债,川恒转债连续暴涨,创造了罕见的新债上市行情,成为罕见的新可转债大肉签。
2021-09-2412:49
一签暴赚13万!刚刚,又有10w+新股诞生…接下来还有这些“大肉签”新股申购
力量钻石(301071.SZ)上市首日开盘报185.58元,较发行价上涨800%,盘中一度达到288元,较发行价暴涨1296.70%%,成为年内又一只上市首日即上涨超过10倍的新股。
2021-09-2412:28
【机构风向标】机构集中评级化工、食品饮料板块,11股看涨空间逾30%(附股)
化工、食品饮料各13股,电子、机械设备、计算机和医药生物各10股,为机构评级最热六大行业,在获“买入”推荐两次及以上的20只个股中,11股机构看涨空间逾30%,4股逾50%。
2021-09-2408:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用