证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

亿通科技:已在全资子公司建立传感器及芯片设计相关研发团队

2021-07-22 16:58 来源: 证券时报网 作者: 李在山
证券时报网 李在山 2021-07-22 16:58

证券时报e公司讯,亿通科技(300211)在互动平台表示,公司已在全资子公司鲸鱼微电子建立了传感器及芯片设计的相关研发团队,并获得了华米科技相关技术和专利授权,在此基础上进一步研发新的传感器模组及芯片。公司目前的心率传感器模组解决方案是包含了光学前端系统设计、AFE芯片、固件及人工智能算法的微型软硬件系统,其采用PPG原理可实现心率、血氧的测量,是业内领先的传感器模组。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

低估值高增长股名单出炉,北上资金大手笔潜伏30股
按照净利润预计下限计算,截至8月2日收盘,滚动市盈率不足20倍且半年报预增50%以上的股票共有198只。
2021-08-0311:55
“牛市旗手”券商股终于爆发,仍旧看好财富管理主线
今年持续低迷不振的券商股更是扬眉吐气,41家上市券商中共有40家收涨,其中东方证券更是录得涨停。
2021-08-0308:05
原料药肝素出口价猛涨,同比涨近270%创历史新高
目前5家主要的肝素原料药生产厂商,分别为海普瑞、健友股份、东诚药业、千红制药和常山药业,均为上市公司。
2021-08-0307:48
芯片巨头北方华创突遭实控人减持,光刻胶再生事端
相对于市值近2000亿的北方华创而言,这一减持规模并不算大,但信号强烈。近期芯片板块频频被大基金减持,但被大股东减持的案例并不特别多。
2021-08-0307:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用