证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

蔚蓝锂芯:拟50亿元投建高效新型锂离子电池产业化项目

2021-03-03 19:38 来源: 证券时报网 作者: 赵梦桥

证券时报e公司讯,蔚蓝锂芯(002245)3月3日晚间公告,公司与淮安市清江浦区政府及江苏淮安清河经开区管委会签署项目投资协议,拟在淮安清河经济开发区投建高效新型锂离子电池产业化项目,项目拟总投资50亿元,新建40亿AH圆柱锂电池产业化项目。项目计划分两期建设,其中首期投资23.5亿元。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

筹码集中绩优滞涨股来了!芯片龙头北方华创拟募资数十亿扩产
证券时报·数据宝统计显示,125股公布最新股东户数,相比上期股东户数下降的有62只,其中股东户数降幅超一成的有4只,降幅居前的是谱尼测试、海德股份、宝明科技等。
2021-04-2207:33
高增长低估值+机构扎堆推荐股曝光,市盈率最低1.5倍
证券时报·数据宝统计,根据一季报或者一季报业绩预告净利中值,有79只个股一季报净利翻倍增长且折算动态市盈率低于10倍。
2021-04-2112:42
“果链一哥”立讯精密业绩来了!大股东多次减持
立讯精密告别了营收利润高增长时代,客户高集中度仍然存在。在市场担忧苹果减单风险、业绩压力及大股东减持等多重因素下,公司股价迅速走低。
2021-04-2108:27
M1芯片iPad pro来了,性能提升50%!更有紫色iPhone12,新一代iMac!苹果春晚还有哪些亮点?
4月21日凌晨1时,苹果公司召开一年一度的春季新品发布会,推出紫色iPhone12、追踪器配件AirTags、苹果新一代iMac等新品。当日苹果股价收跌股价逾1%。
2021-04-2108:05
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载