证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

东方中科:拟29.8亿元收购万里红78.33%股权

2021-02-23 21:20 来源: 证券时报网 作者: 许擎天梅

证券时报e公司讯,东方中科(002819)2月23日晚间公告,公司拟向万里锦程等20名交易对方以发行股份的方式,购买其持有北京万里红科技股份有限公司78.33%股权,交易金额为29.8亿元。同时,公司拟向控股股东东方科仪控股集团有限公司非公开发行股票募集配套资金不超6亿元。此次交易完成后,公司将快速切入具备自主可控趋势的信息安全保密、虹膜识别及政务集成的市场领域。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
“芯片荒”态势仍在持续,车用芯片产业迎政策利好,概念股名单
随着汽车行业加速向智能网联方向转型,车企对芯片的需求呈现出爆炸式的增长。
2021-03-0107:35
创业板罕见七连跌,低估值板块节后强势崛起,价值洼地来了?
在高位股频现闪崩的背景下,拥抱低估值的低位高增长股或是不错的选择。
2021-03-0107:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载